省科技特派员服务团助力井研县农业产业发展

来源:市科技局 发布时间: 2022-05-09 16:58     浏览量统计:
打印 分享到 :

进一步发挥科技特派员服务团作用,助力井研县农业产业发展。4月28日,县发改局邀请省科技特派员服务团团长陈钰率服务团成员开展现场调研指导,并就新一轮科技特派员服务团工作进行了座谈交流。

服务团一行先后实地调研了四川青未农业有限公司、乐山现代农业共享研发中心、井研县沃馋农业公司、乐山奇能米业有限公司,现场了解公司的现状、定位、愿景和当前面临的困难等相关情况,服务团成员结合自身专业与公司负责人现场交换意见,对产业技术提升进行现场指导。

随后,在县发改局召开了井研县科技特派员座谈会,会上,服务团成员结合井研县产业发展需求和自身专业特长,围绕项目支撑、品牌培育、技术指导、成果转化、创新创业等方面提出了许多宝贵建议,并就新一轮科技特派员服务团工作打算与县发改局有关负责同志进行了深入交流,井研县详细介绍了井研县产业发展现状、规划和科技助农兴农思路,并提出希望科技特派员服务团进一步增强责任感和使命感,强化科技服务和技术指导,推动井研县“4+3”现代农业体系加快形成,百里产业大环线持续提档升级。

最后,与会科技特派员纷纷表示,此次现场调研指导紧贴实际、全面深入,下一步要为井研县加快推动乡村振兴,推进农业农村现代化贡献自身力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备20024330号-1    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

备案图标川公网安备 51110202000199号 网站地图