乐山市科技局组织集中收看《全国脱贫 攻坚总结表彰大会》

来源:市科技局 发布时间: 2021-03-01 14:38     浏览量统计:
打印 分享到:

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重召开。市科技局认真组织广大干部职工集中收看了此次大会。

大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。习近平庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

收看表彰大会后,市科技局广大干部职工纷纷表示,此次表彰大会振奋人心,在以后的工作生活中将以先进典型为榜样,更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作贡献科技力量,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

备案图标川公网安备 51110202000199号