乐山市科学技术局关于国(境)外高端人才引进项目和引智成果示范推广项目需求征集的通知

来源:市科技局 发布时间: 2021-03-09 09:38     浏览量统计:
打印 分享到:

各区(市)、县科技管理部门,高新区科技局,相关企、事业单位:

根据《四川省科学技术厅关于征集国(境)外高端人才引进项目和引智成果示范推广项目需求的通知》要求,请各单位聚焦我市现代产业发展和科技创新重大需求,有针对性地支持项目单位引进国(境)外高端人才和示范推广引智成果,更好地发挥国外人才智力在我市经济社会建设中的重要作用。

省科技厅会将此次征集的项目需求作为下批次天府高端引智计划立项依据。各区(市)、县科技部门要大力宣传,积极组织,于3月26日前将统计情况报市科技局外国专家科。联系电话:2157206,邮箱:88659338@qq.com。

附件:四川省科学技术厅关于征集国(境)外高端人才引进项目和引智成果示范推广项目需求的通知.doc


扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备20024330号-1    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

备案图标川公网安备 51110202000199号